Identifikasi Niche Keyword dengan Niche Market Finder

Tugas utama dari Niche Market Finder adalah untuk mengidentifikasi niche yang dapat dengan mudah anda kuasai untuk situs Anda, terutama dengan bantuan Submitter Sosial dan Blog Submitter dan menghasilkan uang dari situ.

Niche
Market Finder sangat mudah digunakan karena hanya memiliki satu fungsi: mengidentifikasi ceruk yang mudah untuk Anda kuasai. Software ini menggunakan antarmuka yang intuitif, sehingga Anda bisa mendapatkan ide visual kekuatan persaingan di niche yang Anda pilih.

Menemukan ceruk. Apakah benar-benar sulit? Dengan Niche Market Finder Anda bisa menemukan pasar ceruk dalam waktu kurang dari 30 menit!

Pada akhir proses, Anda akan dapat men-download riset Anda dalam format PDF sehingga Anda dapat merujuk ke penelitian Anda setiap saat dan juga berbagi.


DOWNLOAD Niche Market Finder. 

Alat SEO Paling Canggih, Buktikan!

Anda tidak perlu bulan untuk belajar optimasi search engine dengan SEO Studio. SEO Studio adalah alat SEO yang paling canggih di internet. Selain itu ada panduan Gratis SEO yang akan menjadi pedoman Anda selama proses optimasi situs Anda.
 

SEO Studio menyediakan semua alat yang diperlukan untuk mengoptimalkan dan meningkatkan visibilitas situs Anda langsung dan mendapatkan peringkat teratas untuk kata kunci apapun.

Download SEO Studio Free Edition sekarang dan dapatkan kemudahan belajar SEO gratis dengan search engine optimization guide yang disediakan, dan jadilah situs teratas di Google, Yahoo dan Bing!


DOWNLOAD SEO Studio Free Edition

SEO Mudah dengan Trellian SEO Toolkit

Kegiatan SEO adalah kegiatan yang melelahkan. Mulai dari mencari niche keyword, meta tag analyzer, submission, backlink dsb.
Selain melelahkan SEO juga menghabiskan banyak waktu. Tapi karena pentingnya kegiatan SEO ini untuk meningkatkan popularitas web dengan memanfaatkan search engine, maka SEO harus dilakukan untuk mendapatkan traffic gratis.
Dengan banyaknya traffic ke web tentunya diharapkan akan mendatangkan penjualan dari web tersebut.
Tapi pekerjaan yang rumit , melelahkan dan menghabiskan banyak waktu tersebut bisa menjadi mudah dan cepat dengan Trellian SEO Toolkit. Karena Trellian SEO Toolkit ini merupakan alat yang lengkap untuk kepentingan SEO.
Software ini sangat membantu pekerjaan SEO kita.
DOWNLOAD Trellian SEO Toolkit.

Mendatangkan Traffic dengan Miracle Traffic Bot

Mendapatkan traffic adalah tujuan utama kegiatan SEO. Kita bisa mendapatkan traffic dari memasang iklan, tapi tentunya butuh biaya yang mahal.
Jalan satu-satunya cara mendapatkan traffic gratis ya dari SEO. Kalo web kita berhasil nangkring di halaman pertama search engine dengan kata kunci tertentu, dijamin deh traffic akan mengalir deras. GRATIS lagi!
Tapi SEO itu bagi blogger pemula adalah bukan pekerjaan yang gampang lho. Perlu kerja keras dan perjuangan he...
Tapi gak usah khawatir, saya punya trik untuk memudahkan pekerjaan SEO ini. Yup...benar, pake software.
Semua pekerjaan sulit kalo pake software bisa jadi mudah dan cepat. Gak percaya?
Miracle Traffic Bot bisa membuat web anda berada di halaman pertama search engine sehingga bisa mendatangkan traffic seperti yang anda harapkan.
Coba dulu DOWNLOAD Miracle Traffic Bot nya ya...

HTTrack

HTTrack adalah software yang digunakan untuk ngopy semua isi web, gambar, file, direktori dan semua isi web. Ada yang senang menyebutnya dengan cloning web.

HTTrack mudah digunakan, freeware dan merupakan offline utilitas browser.

Hal ini memungkinkan Anda untuk men-download situs World Wide Web dari Internet ke direktori lokal, bangunan semua direktori secara rekursif, mendapatkan HTML, gambar, dan file lainnya dari server ke komputer Anda. 


HTTrack relatif mengatur struktur asli link situs . Cukup membuka halaman dari situs web "cloning" di browser Anda, dan Anda dapat menelusuri situs dari link ke link, seperti jika Anda sedang dilihat secara online.  

HTTrack juga dapat mengupdate situs yang ada cloning, dan melanjutkan download terputus. HTTrack sangat bisa diatur, dan memiliki sistem bantuan yang terintegrasi.

WinHTTrack adalah Windows 2000/XP/Vista/Seven rilis HTTrack, dan WebHTTrack Linux / Unix / BSD release. 



DOWNLOAD HTTrack

Cara Mudah Posting di Wordpress Blog Networks Anda

Bila Anda memiliki Wordpress Blog Networks untuk kepentingan backlink Anda, maka ada software yang akan membantu pekerjaan Anda memudahkan posting untuk jaringan blog wordpress Anda menggunakan software BlogBot.

Cara penggunaannya sangat mudah.

Sebagai pengguna pertama BlogBot, Anda akan mulai dengan membuat satu atau lebih Profil Perusahaan, yang meliputi informasi dasar tentang siapa Anda dan info yang dibutuhkan untuk login ke akun email yang didedikasikan untuk memungkinkan BlogBot untuk mengelola email yang berhubungan dengan Pembuatan Account .
Berikutnya, Anda akan membuat setidaknya satu Account Profile, yang berisi daftar orang-orang Jaringan Blog Wordpress Anda ingin membuat blog baru - profil perusahaan seperti, Anda dapat memiliki sebagai Profil Account yang Anda butuhkan!
Sekarang Anda akan memulai Automated Proses Pembuatan Account dengan memilih Profil Perusahaan dan Profil Account. BlogBot akan melakukan sisanya untuk Anda - tidak hanya automatically membuat account di Wordpress Blog Networks, tapi bahkan mengelola email tindak lanjut, konfirmasi akun dan merapikan kotak masuk ketika perusahaan selesai!
Pada titik ini, Anda dapat menambahkan Blog Wordpress Anda sendiri juga, untuk melengkapi dan hanya semua Posting Blog Anda dari satu lokasi sentral.

DOWNLOAD BlogBot

Cara Mendapatkan Backlink Otomatis dengan Sick Marketing

Bermacam-macam Backlink otomatis dengan Sick Marketing

Dengan Sick Submitter Anda mendapatkan Profil Forum Submitter, Bookmark Submitter, Directory Submitter, RSS Submitter dan Article Submitter semua dalam satu alat yang mudah digunakan.

Apa yang tidak Anda dapatkan adalah sekelompok hype "Guru" atau harga yang tinggi yang menyertai hype itu. 

  • Profile Submitter
  • Directory Submitter
  • Bookmark Submitter
  • Up to 30 threads at once
  • Links for ALL your sites (Unlimited Links)
  • Abilty to create your own Link Packets with a Simple Wizard
  • Automatically Inserts your Targeted Link
  • Abilty to code your own Templates for different platforms
  • Full Link Creation Report
  • Article Submitter
  • RSS Submitter
  • One-Touch Email Confirmation and Validation
  • The Best Spinner integration 
DOWNLOAD Sick Marketing

Cara Mudah Blogging dengan BlogDesk

Blogging harus sederhana, namun itu akan rumit dan memakan waktu jika Anda serius tentang hal itu. BlogDesk membuatnya mudah untuk menulis, mempercepat proses mewah dan membantu penulis dengan fitur cerdas.

BlogDesk adalah 100% gratis dan dioptimalkan untuk sistem blog WordPress, MovableType, Drupal, Serendipity dan ExpressionEngine.

Entah itu nenek & kakek atau blogger perusahaan, entah itu diary online atau blog dengan traffic yang tinggi, mereka semua akan mendapat keuntungan dari BlogDesk. Dan benar saja, pembaca mereka akan mendapatkan keuntungan juga.



DOWNLOAD BlogDesk

Cara Mudah Submit RSS dengan Allscoop

Allscoop RSS Submit Pro langsung dan secara otomatis menyampaikan RSS feed dan blog untuk semua direktori utama RSS feed di Internet.

RSS feed adalah cara yang paling cepat berkembang untuk mempromosikan situs Anda. Submit blog atau lainnya rss feed ke direktori akan membantu untuk mendapatkan traffic ke situs Anda dan blog.   


Dengan RSS Submit pro  dapat mengirimkan situs Anda ke semua direktori RSS besar hanya dalam beberapa menit. Software ini adalah RSS freeware bekerja pada semua platform Windows dan merupakan snap untuk menginstal.

DOWNLOAD  Allscoop RSS Submit Pro

Bikin Artkel Mudah dengan SpinnerChief

Anda memerlukan unik konten untuk website Anda, tetapi sangat memakan waktu untuk menulis artikel berkualitas baik.  

Anda bisa membayar orang untuk membuat artikel unik, tetapi biayanya mahal, dan Anda tidak tahu kualitas artikel yang mereka buat.

Ambil artikel apapun - itu bisa sebuah artikel PLR, atau mungkin bahkan sebuah artikel yang Anda tulis sendiri. Paste ke SpinnerChief dan tekan tombol 'Identify Synonyms'.  


SpinnerChief menggarisbawahi semua kata dalam artikel yang telah memiliki sinonim. Pilih sebagai sinonim sebanyak yang Anda suka dari tesaurus besar SpinnerChief's. Setelah selesai, tekan tombol 'Generate new Articles'.  

SpinnerChief langsung menghasilkan artikel unik yang Anda inginkan, semua berdasarkan artikel asli, dan semua unik dari yang lain - dan karena Anda memilih sinonim sendiri, semua artikel membaca dengan sempurna!

SpinnerChief memiliki versi gratis. Bukan versi 'lite' atau 'trial', tetapi versi lengkap dan benar-benar 100% gratis. SpinnerChief mungkin bebas, tetapi juga salah satu spinner terbaik yang tersedia.  

   
DOWNLOAD SpinnerChief

Password Recovery

Lupa password Anda? Perlu untuk mengakses kembali file yang anda password?

Password recovery bisa me-reset password untuk Windows, Word, Excel, QuickBooks, Access, Acrobat, dan lebih dari 180 jenis dokumen.

Jadi jangan bingung lagi kalo Anda tidak bisa membuka file penting Anda karena lupa passwordnya.


Password recovery bisa Anda download dibawah ini.
DOWNLOAD

Lihat TV Online di blog (TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV)

Live TV (Mivo TV-RCTI-TRANS TV-SCTV-GLOBAL TV):



Mau Pasang di blog Sendiri?
Copy aja kode di bawah ini :

<embed align="top" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" height="820" menu="true" name="MivoTV" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" scale="noscale" scroll="auto" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=%27%20+%20Math.round%28Math.random%28%29%20*%2099999%29%20+%20%27" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" wmode="transparent"></embed>
 
Selamat menikmati... 

Daftar Software Hacking

Pengertian hacking menurut saya adalah menjebol keamanan. Banyak tujuan yang tersembunyi dibalik kegiatan hacking ini.
Berikut adalah beberapa daftar software hacking yang bisa Anda download:
  1. Exploit Scanner download
  2. Sql Injection V2 download
  3. Web Scanner download
  4. Google Hacks download
  5. Brutus download
  6. John the ripper download
  7. Bug scanner download
  8. Cain and able download
  9. Mass scanner download
  10. MAC changer download
  11. SQL vul scan download
  12. Sniff pass download
  13. Phpbb defacer download
  14. Scanner download
  15. WEP crack  download
Dan masih banyak software hacking yang lain...

    SEO Administrator

    Seo Administrator adalah kumpulan software seo. Masing-masing difokuskan pada tugas seo tertentu dan cocok untuk menyediakan semua informasi yang Anda butuhkan untuk mendapatkan peringkat mesin pencari tertinggi untuk website Anda.  
    Software SEO ini membantu Anda membuat keputusan yang tepat selama proses optimasi situs dengan memberikan informasi penting yang Anda butuhkan untuk meningkatkan posisi situs web Anda.
    Mendefinisikan posisi situs di semua mesin pencari utama. Daftar lebih dari tiga puluh mesin pencari yang didukung meliputi Google, Yahoo, MSN / pencarian Live, AltaVista, AllTheWeb, Lycos, HotBot, Overture dan sejumlah Jerman dan Eropa lainnya mesin pencari.
    Menampilkan situs posisi sekarang dan melacak perubahan posisi.
    Memungkinkan Anda untuk melihat halaman situs yang menempati posisi itu. 

    Mendapatkan sebuah mesin pencari laporan hasil sebagai daftar URL.   
    Membuat database posisi sejarah untuk mencatat hasil dari proses optimasi. 
    Menampilkan item database dalam tabel dan grafik. 
    Dan masih banyak kegunaan penting software seo ini yang lain. 
    Download software seo administrator dengan klik link download di bawah ini.

    DOWNLOAD
     

    Tutorial Cara Optimasi Blog

    Kegiatan optimasi blog selalu menjadi kegiatan rutin yang dilakukan bagi para blogger yang ingin blognya menjadi nomor satu di search engine.

    Tapi kebanyakan orang masih bingung karena belum ada panduan yang jelas tentang cara optimasi blog yang baik. Tentunya yang memberikan hasil yang nyata, yaitu dengan meningkatnya peringkat blog mereka.

    Saya sendiri sudah mencoba berbagai tutorial cara optimasi blog, tapi blog saya belum juga menempati posisi yang memuaskan di search engine.

    Sampai saya menemukan rahasianya, sebuah tutorial cara optimasi blog yang jitu dan akurat. Saya mendapatkannya secara gratis dari seorang teman yang notabene adalah seorang master seo yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam optimasi blog.

    Terbukti dari kemampuanya dalam memenangkan berbagai kontes SEO dan blog-blognya yang menduduki peringkat atas search engine seperti Google.

    Dia menekankan pada optimasi pada judul dan tag yang mengandung kata kunci yang ditarget.

    Saya akan membagikan tutorial cara optimasi blog ini kepada anda secara cuma-cuma, karena saya mendapatkannya dari sahabat saya secara gratis juga.
    Silahkan anda download tutorial cara optimasi blog dengan klik link download di bawah ini.

    DOWNLOAD (35,7 Kb)

    Software SEO - Internet Business Promoter

    Internet Business Promoter adalah sebuah program yang dapat membantu Anda mencapai peringkat halaman yang lebih tinggi di search engine.
    Dengan kata lain, ia adalah sebuah aplikasi yang akan membantu Anda mengoptimalkan untuk mesin pencari.

    Jika Anda telah beroperasi sebuah bisnis internet untuk setiap periode waktu tertentu, Anda tahu bahwa optimalisasi untuk search engine adalah salah satu tugas utama Anda.

    Untuk alasan yang jelas, Anda ingin seperti banyak orang untuk tahu tentang situs Anda mungkin. Lebih banyak orang berarti lebih banyak bisnis, bisnis yang lebih berarti lebih banyak keuntungan.
    Jika Anda peringkat nomor 112320 dari 237899 hasil, Anda kurang beruntung, dan dengan segera, keluar dari bisnis. Internet Business Promoter (IBP) dapat membantu Anda memperbaiki situasi ini.

    Tujuan utama Anda dalam menggunakan Internet Business Promoter adalah untuk meningkatkan peringkat Anda pada mesin pencari, sehingga jelas Anda IBP harus mencakup satu set alat diarahkan tujuan ini.
    Setelah analisis selesai, aplikasi akan menghasilkan laporan yang detail perubahan yang Anda harus membuat untuk mencapai hasil yang sama. Hal ini juga harus memungkinkan Anda untuk menganalisis berbagai elemen yang terdiri dari situs Anda.

    Otomatis pengiriman bekerja di persis seperti yang Anda akan menyerahkan situs anda, tidak ada perbedaan yang berarti kecuali bahwa Anda pribadi tidak harus melakukan pekerjaan. Laporan ini dimaksudkan untuk ditampilkan kepada berbagai klien Anda.

    Dengan menggunakan promotor bisnis internet, anda yakin hasil peringkat yang lebih baik. Pelajari Italia memiliki 5 manfaat yang besar untuk meningkatkan pengalaman pribadi Anda.

    Download Internet Business Promoter disini.

    Software SEO Seo Soft

    SEO Soft adalah salah satu software SEO yang penting untuk webmaster yang ingin meningkatkan referensi mereka.
    Google merupakan sumber utama untuk mendatangkan traffic bagi sebagian besar situs-situs Internet. Untuk mendapatkan lebih banyak pengunjung dari Google, sangat penting untuk mengoptimalkan referensi. SEO software akan membantu Anda dalam tugas ini.
    Software ini membantu Anda untuk mengikuti evolusi dari referensi situs internet anda. Ia mengumpulkan posisi situs Anda di Google sesuai dengan kata kunci Anda. Berkat software ini Anda dapat dengan mudah memvisualisasikan dan menganalisa referensi. Setiap posisi kata kunci ditampilkan dengan grafik sederhana. Penggunaan software ini sederhana dan intuitif.

    Cara penggunaan software ini sangat mudah.
    1. Ikuti evolusi posisi Google.
    2. Software 100% gratis
    3. Sederhana visualisasi dalam bentuk grafis.
    4. sangat cepat Update posisi Google
    5. Tanpa instalasi.
    6. Termasuk aplikasi pembaca RSS & sebuah browser web yang terintegrasi.
    7. RSS alamat website yang sederhana untuk mengkonfigurasi.
    8. Kemungkinan membangun loyalitas di antara sebagian besar pengunjung Anda.
    Software SEO Soft bisa anda download disini GRATIS.

    XGen SEO Software

    XGen SEO  adalah sebuah inovasi baru Next Generation SEO dan Software Social Bookmarking.

    Ini menggabungkan SEO Link Building dan Media Pemasaran Sosial teknik untuk membantu Anda membangun 1000 dari kualitas link dari situs jejaring sosial dengan klik beberapa tombol, yang pada gilirannya akan meningkatkan situs web anda ke peringkat 10 besar di Google, Yahoo dan Bing.

    Pada saat yang sama, juga akan membantu Anda mendapat traffic 100 pengunjung berkualitas langsung ke situs web Anda dari situs media sosial.

    Dengan menggunakan situs media sosial seperti Facebook, Twitter, WordPress, Blogger, Digg, Delicious dan seluruh host situs lain adalah cara yang sangat populer, dan mudah untuk mendapatkan peringkat teratas di Google dengan memanfaatkan off otoritas situs tersebut.

    Ini adalah cara kerjanya: Google menyukai dan mempercayai situs-situs ini karena konten baru yang ditambahkan setiap hari melalui banyak interaksi manusia.

    Dengan mengirimkan konten Anda ke situs-situs jaringan sosial dan setelah itu disebutkan di situs tersebut, ia menciptakan "Like" atau "Vote" untuk situs web Anda yang dapat dipercaya dan terpercaya untuk Google.

    Google akan mengenali "Like" atau "Vote" dan mendorong situs web Anda tinggi.
    Anda bisa download XGen SEO Software disini.

    Mengoptimasi Web dengan SEO PowerSuite

    SEO PowerSuite adalah software untuk optimasi website agar website Anda bisa menduduki peringkat pertama di search engine. Dengan menggunakan SEO PowerSuite Anda dapat mengotomatisasi semua pekerjaan SEO Anda, jadi Anda tidak perlu menghabiskan waktu Anda untuk melakukan semua pekerjaan SEO secara manual. Anda bisa mengoptmasi website Anda dengan cepat , sehingga Anda punya waktu yang lebih banyak untuk mengerjakan hal lain.

    SEO PowerSuite tidak hanya mengotomatiskan semua yang Anda lakukan, tetapi sebenarnya membimbing Anda tentang apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan ranking website Anda. Ini seperti memiliki seorang guru SEO pribadi
    bagi Anda. Software ini menganalisis pesaing Anda di peringkat atas search engine, sehingga apa yang Anda dapatkan adalah intisari dari semua praktek-praktek SEO terbaik yang telah terbukti untuk bekerja dalam niche tertentu Anda.

    Anda bisa mendownload software SEO PowerSuite disini.

    Cek Rangking di Search Engine dengan Software Web CEO


    Melakukan kegiatan SEO memang melelahkan karena akan menghasbiskan banyak waktu dan tentunya tenaga juga. Misalnya untuk kegiatan cek ranking suatu website di mesin pencari. Bila kita melakukan ini secara manual pasti akan sangat melelahkan. Kita harus mengunjungi banyak search engine lalu mengetikkan keyword yang kita target.
    Tapi sekarang kita tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk hal tersebut, karena software Web CEO akan mempermudah pekerjaan Anda untuk mengecek posisi web Anda untuk keyword yang Anda target.
    Untuk mendownload software Web CEO Anda bisa mendownloadnyadisini.

    SEO Surf Untuk Optimasi Blog

    SEO Surf akan menunjukkan pada anda bagaimana cara surfing di internet, mengoptimalkan situs Anda di search engine, mengelola pertukaran link dan mempromosikan website Anda agar lebih banyak pengunjung. Semua itu bisa Anda lakukan secara GRATIS.

    SEO Surf adalah software GRATIS yang mempunyai banyak manfaat untuk mengoptimalkan website Anda, mempelajari teknik optimasi dari situs lain, menemukan situs yang mau melakukan pertukaran link, mengelola link partner dan mencari keyword untuk website Anda.

    Anda bisa mendownload SEO Surf disini.

    Software SEO - Elite SEO

    Elite SEO adalah software rahasia yang telah dipakai oleh para webmaster yang menduduki peringkat di Google selama bertahun-tahun.

    Web anda akan menduduki peringkat no 1 di google setelah 7 hari dan mendapatkan pengunjung minimum 789 per hari.

    Elite SEO adalah software optimasi search engine yang telah terbukti 100% bisa meningkatkan peringkat web di Google, yahoo dan MSN.

    Sangat mudah digunakan bahkan oleh orang-orang yang tidak paham benar tentang SEO. Software ini bisa digunakan juga untuk mengetahui backlink blog Anda.

    Sebagaimana diketahui oleh semua blogger mania, bahwa salah satu cara memperoleh backlink adalah dengan exchange link (tukeran link).

    Namun bagaimana dapat memastikan setelah sekian lama orang masih memasang link kita? Dengan software ini pun kita dapat mengetahui siapa aja yang masih memasang link kita dan siap yang sudah melepasnya.

    Bila Anda tertarik mencoba software elite SEO ini bisa di download disini.

    Copyright © / Rahasia SEO Blog™

    Powered by :blogger